主持人:心湄姊

達人:Kevin老師

隊長:殷琦

軍團:CallIra、小小瑜、思荻、Ann、邵庭

如果要去海邊就一定得要穿上清涼的泳裝~泳裝不只是注意款式流不流行而已!還要注意能不能修飾身材?能不能看起來很瘦?能不能成功吸引眾人的目光?今天就要教你~不同的身材怎麼穿比基尼?保證穿得又瘦又美唷!

我們針對有料組肉肉組保守組來進行改造,你是屬於那一個類型的呢?

保守組:平常到海邊,不敢單穿泳裝或只圍條沙龍走在路上,怕露腰露腿覺得不自在的女生。

ANN~今天是有點小熟齡的打扮復復古時尚的造型,他今天其實穿了兩件的泳裝,一件連身加一件比基尼,如果你真的要曬太陽怕曬的不夠漂亮,就可以把外面連身的脫掉,或是到水上樂園玩時,這樣的兩件式穿法也會比較安全。這一件連身泳裝腰間的抓皺及編織腰帶都屬於復古設計,如果沙龍不太會圍的人,也可以選擇一件像沙龍一樣的寬版褲,搭上罩衫及草帽,在海灘上也可以很時尚!

 

邵庭~是不是覺得邵庭有料了起來,有兩個原因讓他看起來弧度比較漂亮,第一個原因是選擇一件軟質大U領的連身褲,衣服整個貼在胸上展現姣好身材,第二是這一件泳裝雖然很小一片,卻是屬於全墊式的泳裝,可以讓胸型看起來升級。除了洋裝外,今年在海灘也很流行連身褲的裝扮,不用怕它碰到水會越拉越長,我們可以運用不同的穿法,EX:將褲管向上綁起露出小腿的哈倫褲穿法,讓你的小腿變細了,或是將結往上推就是短褲的穿法,另外也有連身裙款都很好看,穿脫又更方便。

 

肉肉組:

小小瑜~裡面是一套泳裝,外面是海灘專用連身裝,除了可以遮住多於的小肉肉外,你平常在海灘上的動作比較大或是到水上樂園,都不怕曝光,或是外搭繞頸款小可愛,A字的傘狀也可以修飾腰間肉。

Ira~小小建議<平常女生還是要保有基本的運動,這樣到了夏天,就不怕肉鬆了,身型曲也可保有緊實度>Ira換了上了非常漂亮的金屬色泳裝,外罩一件透視感的連身衣,若隱若現展現小性感,或是平常你的臀部屬於比較垂,可以選擇小四角的泳褲可上提下垂的臀部肉肉,或像是這種美式休閒感內搭比基尼的平口連身褲,很可愛又有修飾的效果。

 

有料組:

Call~穿了今年非常流行的瑩光糖果色,除了泳裝瑩光,衣服也要瑩光色系,幫他搭上洞洞的背心,可以透出裡面的泳衣,還有超短瑩光桃紅衝浪褲。另外還有很多瑩光色系的泳裝,豹紋的、幾何塗鴉式的、雙面穿的小小提醒<有很多泳裝設計罩杯下方是可以收放的,方便你在曬太陽時可以調整>

 

思荻~穿的是彈性纖維蕾絲,也可外搭透視短罩衫,隱約露出性感的女神的裝扮。今年也很流行一些洞洞簍空的設計,隱隱約約才能讓人有無限的想像空間。

 

泳裝如何清洗呢?

避免以漂白水清洗泳裝,以免掉色及讓彈性變調。

不可用機器洗,用手洗。

一般泳裝有排沙設計,回家後一定要裝沙子看出,必免下次用時變質變硬。

 

除了泳裝外,海灘鞋也是必備的單品,選一雙海灘鞋出發海邊去囉!!



示範思荻:
白連身泳衣:名人
粉紅條紋短裙:ZARA

示範小CALL:
彩色比基尼:ROXY
粉紅網狀罩衫背心:ZARA
項鍊:ZARA
粉紅短褲:BILLABONG

示範小小瑜:
綠色兩件式泳裝:奧可那
條紋連身泳衣:名人
條紋厚底鞋:AK
墨鏡:BILLABONG

示範IRA:
銀色比基尼:奧可那
黑色粗針織連身短褲:奧可那

示範邵庭:
紅色比基尼:ROXY
綠色連身褲:H&M
黃色帽子:DITA
綠色帽子:DITA
紅白條紋長洋裝:H&M

示範ANN:
條紋比基尼:ROXY
連身軍綠泳衣:LAPERLA
花色長褲:DITA
粗針織背心:DITA

KEVIN介紹:
黑連身泳衣:LAPERLA
銀色性感連身泳裝:奧可那
綠白條紋連身泳衣組:奧可那
黑色水鑽拖鞋:Havaianas
黑底螢光字母比基尼:ROXY
紫色漸層豹紋比基尼:BILLABONG
螢光字母雙面比基尼:BILLABONG
螢光桃紅+白針織比基尼:奧可那
桃紅蕾絲比基尼:ROXY
鑲鑽桃紅綁帶人字拖:Havaianas



感謝廠商:
La Perla
Billabong
名人泳裝
奧可娜
POPITS
havaianas

創作者介紹

Kevin老師的部落格

Kevin老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論