主持人:心湄姊

造型達人:Kevin老師、佑群老師

藝人:倪雅倫、劉真、吳玟萱

軍團:伊心、娟儀、Eva

女人一生一定要擁有一個名牌包!從名牌包也可以看出女人的品味喔。這一集滿滿的都是美不勝收的名牌包包、讓大家為之尖叫;到底今年春夏有哪些名牌包值得入手?讓KEVIN老師來告訴大家吧!

今年春夏包趨勢如帥氣個性風,大方極簡,我們可以從流行的顏色、流行的材質及經典的包款三個要素加起來就是必敗”~~~一定要買的!!

 

我們來看看今年有什麼樣的大包吧~

首先來介紹Jeremy Scott設計師設計的限量輪胎包,本季在他的時裝設計上可以看到很多輪胎壓過的痕跡,當然這款合作的包款也保有Jeremy Scott設計的概念,包款的設容量大也易收藏,當然也受到大家的喜愛。

再來介紹也是今年非常流行的藤編包,這一系款稱為西西里系列蕾絲藤編包,很多義大利貴婦喜歡穿白色或黑色,當然就非常適合拿這一系列的蕾絲藤編包。

之前介紹過的潘朵拉包,當然今年也是非常搶手,藍紫色是最新的顏色,別於其他顏色,色澤真的很漂亮,男生女生都可以背,黑色更是大家都愛的顏色,而且別忘了它只有一個把手哦。

接下來也是搶翻的豎琴包,今年也推出單把的設計,非常貼合女性的線條。

一開始講到的復刻版,當然也是不能錯過的款式,立體拼接的Two bag讓你在放包包時也不容易攤塌。


除了女包外,當然女生也可以背男生的包包,這一款是英國品牌設計的大型包包,墨綠色揉製舊舊的設計,可斜背也可肩背。

另一款也是男包,是不是長的像女包的凱莉呢?沒錯,這是讓男生喜歡背泊金包又想拿凱莉包,但凱莉包確沒有那麼大的尺寸,所以設計了這款Her bag,極簡的設計大方又有型,可手提、斜背及側包。

心湄姊收藏~~

女生除了凱莉、泊金包之外,也可以收藏心湄姊介紹的牛奶包,也是該品牌另外一個受矚目包款。

 

看看小包包流行什麼樣的款式吧~

剛說到的編織包,渡假風編織包,讓你在渡假時也可以很時尚,當然平常背也是可以的。
全白的蕾絲水鑽拼接包,非常的浪漫,超blingbling!!

多彩今年不能不提,大馬克就推出了背色,桃紅色、藍色等非常讓人愛不飾手,Givenchy的正紅色包也很強眼。
今年講到多彩,Fendi更是運用了拼接的設計,讓多彩在包包上呈現色塊的變化。

當然天后王菲的加持也讓此包款稱為王菲包,手提肩背也非常實用。粉紅色的軟質包,收納方便,不佔空間,適合shopping用。


螢光色系一定也是今年重點,可愛的肩背小包,雕花設計是服裝概念的延伸,另外Burberry也推了各色漆皮的材質。

豹紋從之前沿燒到今年,這款印染上去的風格,強調一個禮拜24小時隨時都可以拿,不管是牛仔褲打扮或是下班族工作時。

還有名媛貴婦愛的sally包,尤其是裸色現在都搶不到了。接下來密魯南美包,利用圖騰、異材質的編織及剪接的方法,從皮革、麂皮、毛線、藤及鉚釘,充分展現南美州異國情調。

紐約當紅品牌的小包,也是貴婦名媛的最愛,大地色系手提包。

另外介紹LeSportsac,與來自洛杉磯當紅潮牌Joyrich合作,推出充滿個性時尚的包款,共有15種款式,像這款愛心鍊帶包,可斜背或調短鍊帶,party時也很好使用,所有款式皆有Joyrich代表性的金色logo三角牌,金屬配件與拉鍊使包款更加精緻奢華,大包小包讓你在不同場合及不同穿著,都能混搭出屬於自己的時尚個性。

Kevin老師小提醒~包包買回家時,不要馬上把必密封起來,第一就是用乾淨的布(像是眼鏡布)擦拭,然後放在風乾處一個晚上,每次背回家後也要這麼做哦,如果小小的汙點可用橡皮擦擦(不可以有顏色的哦)

 

 

 

 

感謝廠商:

Longchamp

Dolce & Gabbana

GIVENCHY

Chloe’

FENDI

Burberry

HERMES

Kate Spade

Marc Jacobs

Miu Miu

LOEWE

Jimmy choo

Tory Burch

LeSportsac
CELINE

創作者介紹
創作者 Kevin老師 的頭像
Kevin老師

Kevin老師的部落格

Kevin老師 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 請問老師
    要讓鼻子變挺變立體能用哪些彩妝品呢?
  • 可以用比你膚色淺一點的粉底液或遮瑕筆打亮在你的山根
    記得別打到鼻頭喔 這樣會看起來油油的喔

    Kevin老師 於 2011/04/27 16:20 回覆

  • rosemary46
  • 謝謝,受教嘍。
  • 那如果是膚色偏白皙一點的呢
    我這邊只有上次跟老師你買的緊顏清透粉底液~
    用那個能嗎?
    鼻影也能嗎?
  • Duffy
  • Kevin老師您好,
    最近買了一系列深層水活的保養產品,可是搞不清楚日、夜分別的使用順
    序,可以在此請教您嗎?謝謝~~
    1.深層水活保濕喚膚水
    2.深層水活保濕精華
    3.深層水活保濕乳液
    4.深層水活保濕眼部精華
    5.瞬效醒膚水活凝膠
  • 1.深層水活保濕喚膚水
    2.深層水活保濕眼部精華
    3.深層水活保濕精華
    4.深層水活保濕乳液
    5.瞬效醒膚水活凝膠

    試季節狀況調整使用產品呦

    Kevin老師 於 2011/07/19 16:44 回覆

  • malone857
  • 看了,謝謝。
    包包.皮夾.手錶.運動鞋.皮帶.圍巾.首飾.服裝等精品都有喔~目前特價中~我的MSN賬號是mdz361HOTMAIL .com或即時賬號mdz361yahoo .com.tw或奇摩搜索<名牌醉愛>就可找到我喔.
    md
  • 很熱鬧的地方,互訪一下,增進感情!
    投顧老師即時訊息 ****五周年慶大放送 ****
    下殺價6個月3600 一年6500 只有這次機會難的口碑相傳 購買三位以上老師訊息.打9折
    六十幾位投顧老師.第一手直接.投顧老師到府指導.免費 下單.開戶.期貨股票決策軟體. 洽詢電話:0915267901 服務時間:08:20-24:00 全年無休
    請進入網址 http://richener.erufa.com/a2/
  • xue
  • 请问kelvin老师,马来西亚可以买到真品的台湾娇蕉包吗?还是可以海外网购??
    如何分辨真假??
    老师您觉得这包包如何??
    谢谢!!!!呵呵~~~^^
  • cybercorner
  • 請問那
    英國品牌設計的大型包包,墨綠色揉製舊舊的設計
    是什麼牌子,型號是什麼
    謝謝
  • 悄悄話
  • jessechao
  • 你好 請問那英國品牌設計的大型包包,墨綠色揉製舊舊的設計

    是什麼牌子,型號是什麼 那裡可以買的到呢?

    謝謝