難得的年假到啦,你是要出國玩、宅在家,還是...偷偷地不著痕跡變漂亮呢?讓我告訴你不花大錢就能變水的小撇步吧,在兔年開春之際,讓眾人看到你都讚嘆:哇!!你變漂亮了!!~

 

 

 

達人:Kevin老師、Kimiko老師、 蕭晨隆 醫師

班長:紀文蕙

女人軍團:Lydia、亞美將、AnnIRA

 



先來看看心湄姐的搞笑示範~只要把眼尾眼線拉長,就能馬上有大眼效果(但也是心湄姐本來眼睛就夠大啦,不是每個人都適用喔)

 

 

先來看看女人軍團令人【見笑】的偷偷變美小撇步~

 



Lydia
拿出一罐韓國BB霜,有超多種營養成份跟效果超好,但她以為這是保養品,白天擦,晚上也擦著不卸妝,氣得讓凱文老師給他用毛巾矇臉以示懲罰!

 
小叮嚀:只要是能改變膚色的產品,裡面有色素及粉末,回到家後一定要卸乾淨才保險喔!另外,睫毛膏沒卸乾淨的話,會容易堵住毛孔,讓新的睫毛沒辦法長出來!

 



IRA
眼皮的地方容易出油,不管是眼線眼影都會脫光光,所以到處搜購防水眼線筆,殊不知,因為眼線畫太粗了,雙眼皮反而變成單眼皮,而且看起來超沒精神的

 

小叮嚀:其實像IRA的大眼妹,眼頭到黑眼珠中間的眼線畫得越細越好,因為已經戴了角膜放大片,所以眼線不用畫娃娃型,反而要在後段加粗一點點就好囉。



來解決班長紀文蕙的困擾吧!


 

總覺得自己是黑肉底,永遠白不回來的她,最在意膚色暗沉問題,每天必定狂敷美白面膜!除了靠保養,選用好的底妝也能有快速改變膚色的功效喔!像凱 文 老師拿的這罐防曬隔離乳,裡面有加了維他命C衍生物APM,可以幫助美白!不易受到陽光及外在汙染影響,可以慢慢、穩定的將維他命C釋放出來~而且裡面也有控油成份喔。當中也帶著淡淡的粉白色調,讓氣色更好!

  

想提亮膚色的話,該怎麼做呢?很簡單,選用米黃色的飾底乳或隔離霜,將它放在臉的“愛心”,也就是鼻翼、眉骨、眼頭,兩邊連起來就是個愛心型囉。因為米黃色可以提亮偏黃色的皮膚~用太白的飾底乳,看起來像藝伎喔

 



為了讓文蕙有透亮好氣色,在上粉底前,先上膏狀腮紅。由於她的顴骨較突出,所以是用畫橢圓的方式將腮紅推開,而且因為待會要上粉餅,所以腮紅可以上重一點(若是用粉底液,則腮紅之後上就好)
接下來,凱 文 老師用粉餅..現在的粉餅技術都很好,先用塊狀粉體先進行遮瑕,再以球型粉體創造出透亮感,而且它只折射白色的光,讓臉色更透亮,而且它只要用一點點,就能改善膚色~

 

【同場加映】

 

其實不管是不是過年,很多人一坐在沙發上就是好幾個小時!這樣只會讓屁屁跟大腿越來越粗壯喔!快跟著Kimiko老師指導,凱 文 老師的示範坐運動吧!

 

 

【瘦小腿】

站著時,可以將右腳微抬,毛巾放在小腿後方,要注意雙腿的膝蓋要呈180度水平的位置喔!再將腳略略抬高10度,支撐腳不要亂彎,小心會變粗粗腿!像是屁屁比較大的人可以多練幾次,可將曲線練小些。你看看~你看看~只要做對姿勢,大腿後方就會超酸痛喔~看凱文老師喊痛!

 

 


【消除蝴蝶袖】

雙手抬舉,將雙手伸直抓緊毛巾,將右手貼近右耳,將毛巾慢慢的往左邊彎過去,注意喔,右手不可以偷彎,只能彎左手!深吸一口氣後,再往另一隻手彎曲,靠近耳朵的地方千萬不能偷彎!!不然會沒效!






喜歡這篇文章的話,請按一下右下角的推薦,分享給大家!

 
想要知道更多Kevin老師的最新訊息,快點加入Kevin老師的Facebook粉絲團!按個讚就加入囉!
創作者介紹

Kevin老師的部落格

Kevin老師 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • wawa0720
  • 給老師一個"讚"
    ^^
  • sos09382002
  • 讚讚讚~
  • fan
  • 可不可以推薦一 下品牌呢?
    因為剛入門 不知道哪個牌子好用
    謝謝
  • doodoocat
  • 是呀!好想知道品牌。
  • pei fen
  • 好想知道防曬隔離乳和粉餅是什么品牌?
  • peifen0415
  • 好想知道防曬隔離乳和粉餅是什么品牌?
  • sharry4ever
  • 我猜防曬隔離乳和粉餅是ZA 的吧?
  • 悄悄話
  • kevin老師,像我上完隔離和bb霜後,押粉餅定妝,可是半天毛孔就現身
    了,是太油了嗎?要怎麼改變上妝步驟呢?