目前日期文章:200702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新年新氣象,添購新行頭,迎接全新挑戰!很多人對於想要買什麼拿不定主義,我建議包包每天都用得到、最實用也最值得投資,我與大家分享今年精品品牌春夏包款趨勢,從中或許可以得到些靈感,找到屬於自己的最佳包包。

Kevin老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上周公開微波拉皮心得後,許多網友討論熱烈,有些人提到價錢是否能夠負荷的問題。在這裡我有幾招不用花大錢就能讓臉變小的秘訣,我每天都會這樣做,長達兩年時間下來,久未見面的朋友,再看到我,也覺得我臉變小了!

Kevin老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「第一次」生平第一次值得好好珍惜,說起來很有趣,我蠻鼓勵大家在經濟與安全的許可下嚐試醫學美容,我卻在最近才有了第一次的經驗,還試了最新推出的「微波拉皮」。在過程中沒有動刀、沒有打針、甚至連痛的感覺都沒有,短短一小時內,我的臉變得更緊實、有彈性,真是太奇妙了!

Kevin老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()